ГлавнаяБлог → Тир "ГИДРОБОЛ" - детям на радость

Тир "ГИДРОБОЛ" - детям на радость

На рынке детских тиров всегда наблюдается затишье. Так сложилось, что угодить стрелкам от 4 лет не всегда легко. Пневматика и страйкбол слишком сложные. Арбалеты и луки - для взрослых. Стрелять из взрослого оружия небезопасно.

Поэтому кочуют из года в год большие рогатки с плюшевыми "Ангри Бёрдс". Сложно сделать простой неэлектронный детский тир, в котором можно легко и безопасно стрелять

oPFl YvgAwQ-1024x682

Мы засели за чертежи павильона и мишеней детского тира. Нужно придумать простой, интересный и самое главное безопасный детский тир. Перед нами встал выбор оружия для такого детского тира.

Недавно на рынке появились автоматы-игрушки, которые стреляют шариками из гидрогеля (шарики ОРБИЗ). Эти шарики на 80% состоят из прозрачного желеобразного геля. Они очень здорово впитывают воду. Используются для игр, веселых опытов и разведения растений, как заменитель грунта.

image001

Всего в магазин помещается 200-250 шариков. При попадании в мишень они лопаются. Безопасны при контакте с человеком.

Надо сказать, что автоматы сделаны вполне добротно и работают исправно даже при тяжелых нагрузках. Принцип работы такой же как и в страйкоболе. Шарик вылетает из ствола путем выталкивания сжатым воздухом.

Автомат работает от батарейки. Но в тире на батарейках долго не поработаешь. Одного заряда хватает всего на три-четыре магазина с шариками. 

image017

Мы придумали систему постоянного питания для автоматов от аккумулятора или от сети 220в. Сейчас они будут работать весь день без подзарядки. 

Кроме этого, в стандартном комплекте тира будет включен модуль, который считает и контролирует сеансы стрельбы. У вороватого сотрудника будут связаны руки, обмануть невозможно.

image005

Тир сделали в модной у детей тематике аниме. Нужно стрелять в монстриков из автомата. Будут статичные и движущиеся мишени.

image045

Стол удобный с мягкой столешницей. Детям будет удобно на нее упираться.

image033

Мишени все с электроприводом. Поднимаются и запускаются с помощью беспроводного пульта.

image009

Мишени образуют интересный каскад. Тут и движущиеся и крутящиеся и стационарные мишени.

IMG 0226
IMG 0229
IMG 0238
IMG 0233

Шарики очень дешевые. Один шарик стоит копейку. Можно загрузить в бункер 200 шаров, выставить время сеанса в 1 или 2 минуты и дать стрелять безлимитно. Купить шарики можно в упаковках по 150 000 или 200 000 штук. Хватит надолго.

Бесконечная стрельба очередью безусловно заинтересуют малышню.

IMG 0169

Мишени прочные, гарантия на мишени - 10 лет.

Шарики при попадании в мишень эффектно лопаются и падают на землю. Через пару часов они высыхают не оставляя следов.

IMG 0200

Новый тир будет презентован на 20-ой юбилейной выставке аттракционов и игрового оборудования РАППА 2018. Выставка пройдет в Москве с 1 по 3 марта на ВДНХ и 75 павильоне. Ждем вас на выставке!

Доступны предзаказы на тир "ГИДРОБОЛ". Станьте первым в своем городе. Запрос высылайте на почтой адрес emil@robingud.ru с пометкой "ГИДРОБОЛ".

Поделиться с друзьями: